Вот я и вступила в сообщество для начинающих кулинаров. Для соседей всегда большая неожиданность, что я что-то себе готовлю. Каждый раз вызывает волну удивления. Удивляются, когда я первый раз готовила котлеты: "Ты действительно никогда их не делала?" Только жарила готовые. А сейчас из фарша леплю что-то
Но я могу собой гордиться! На этой неделе приготовила вкусную вареную курицу и куриный бульон. Вкуснотища получилась! Вот так постепенно вливаюсь в кулинарную жизнь.
"Мужа тебе надо, который готовит сам," - сделали вывод соседи.
А еще вкусный рис готовлю, бывает.
Нашла список еды, который не ела или не любила год назад. Зачеркнутым выделено то, что стала есть и ем!
читать дальше- помидоры (только в салате возможно)
- грибы (ни в каком виде. Не знаю их вкуса вообще)
- сок томатный
- сок апельсиновый
- сок яблочный
- огурцы (по настроению)
- лук, если увижу - убираю
- кабачки (смотря как выглядят)
- баклажаны(аналогично)
- капуста - только свежая или соленая
- жирный суп - если что, то его выкидываю в командировках и этому научилась, тк супы стала есть!
- разварившийся рис
- разварившиеся макароны (варить только до состояния альтента. да-да, итальянцы, я помню это)
- жареная картошка с луком
- вообще чтото жареное с луком
- яблоки (по настроению)
- лагман
- зимние заготовки а-ля лечо
- белый шоколад
- карамель
- морковь вареная
- свинина (только с говядиной)
- кролик (когда-то мне пытались подсунуть котлеты из него)
- драже
- супы (не люблю их есть, потому что не умею. Но борщ и куриный - это святое)) )
- ТАН
- жареные пирожкиА я делаю успехи