сегодня решила приготовить свинину в лаваше, как раньше готовила. И что вы думаете? Забыла на сколько времени ее ставить. Надеялась, что в дайри писала рецепт. Писала. Что вкусно было.
Upd 24/05/11
Итак, рецепт. Поверьте, это ОЧЕНЬ вкусно. Рекомендую
Что нам нужно:
1. Мясо свинины. По рецепту идет хорошая, но это как повезет
Мне попадалась хорошая))
2. Лаваш армянский. Тонкий, который еще на 2 делится. Тонкие блины.
3. Много-много зелени. Я использую зелень укроп и петрушку, самое распространенное. Будь на огороде что-то другое, то взяла бы это что-то другое. Но не выросло пока.
4. Соль.
5. Фольга.
6. Противень, сковорода. Иная посуда, которая пойдет в духовку.
7. Оливковое масло или иное масло.
Готовим:
1. Отбиваем хорошо мясо свинины. Отбивается это все обычно молоточком, но его у меня нет и я использую ножик для сыра. Это немного дольше занимает времени, но не менее эффективно. Правда, мне не с чем сравнивать было
.
2. В процессе отбивки я натираю солью. Соль всегда насвой глаз.
3. Берем один блин лаваша, аккуратно разделить его на части. Делим так, чтоб можно было завернуть ту отбивную, которую вы делаете и чтоб осталось еще на другие куски)
4. На фольгу укладываем лаваш, на лаваш зелени на зелень - кусок мяса, который вы сейчас отбивали, снова зелень.
5. Начинаем все это заворачивать в лаваш. Оставляем дырочку, заливаем немного масла.
6. Заворачиваем все в фольгу. Здесь уже без дырочек.
7. Ставим в разогретую духовку.
В духовке готовлю на среднем огне. Градусника у меня нет, все не глаз.
Держать не менее 20 минут и желательно не более
Это очень вкусно! Девушки, мужчины просто в восторге от такой еды
ибо и сам этот рецепт мне сказал мужчина
Все это занимает очень мало времени. Один раз приготовить и все дальше пойдет как по маслу!))
Бон апети!
Upd 24/05/11
Итак, рецепт. Поверьте, это ОЧЕНЬ вкусно. Рекомендую

Что нам нужно:
1. Мясо свинины. По рецепту идет хорошая, но это как повезет

2. Лаваш армянский. Тонкий, который еще на 2 делится. Тонкие блины.
3. Много-много зелени. Я использую зелень укроп и петрушку, самое распространенное. Будь на огороде что-то другое, то взяла бы это что-то другое. Но не выросло пока.
4. Соль.
5. Фольга.
6. Противень, сковорода. Иная посуда, которая пойдет в духовку.
7. Оливковое масло или иное масло.
Готовим:
1. Отбиваем хорошо мясо свинины. Отбивается это все обычно молоточком, но его у меня нет и я использую ножик для сыра. Это немного дольше занимает времени, но не менее эффективно. Правда, мне не с чем сравнивать было

2. В процессе отбивки я натираю солью. Соль всегда на
3. Берем один блин лаваша, аккуратно разделить его на части. Делим так, чтоб можно было завернуть ту отбивную, которую вы делаете и чтоб осталось еще на другие куски)
4. На фольгу укладываем лаваш, на лаваш зелени на зелень - кусок мяса, который вы сейчас отбивали, снова зелень.
5. Начинаем все это заворачивать в лаваш. Оставляем дырочку, заливаем немного масла.
6. Заворачиваем все в фольгу. Здесь уже без дырочек.
7. Ставим в разогретую духовку.
В духовке готовлю на среднем огне. Градусника у меня нет, все не глаз.
Держать не менее 20 минут и желательно не более

Это очень вкусно! Девушки, мужчины просто в восторге от такой еды

Все это занимает очень мало времени. Один раз приготовить и все дальше пойдет как по маслу!))
Бон апети!
